Рубрики
Личное

Мне 33 года!

Александр Вагенлейтер 33 года

Считается, что люди могут совершать Великие дела лишь после 33 лет. С другой стороны, такие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно. Как бы там ни было, но мне сегодня действительно исполнилось тридцать три года. А это, говорят, возраст Христа…

По внутренним ощущениям я действительно верю, что стою на пороге значительных свершений.

Плюс в этом замечательном возрасте я скоро буду трижды папа.

Такие дела!

25 ответов к “Мне 33 года!”

От всей души желаю, всего того, что сам желаешь ты! Мечтай и сам же воплощай, задумывай и сам же делай! А от себя могу лишь я добавить — удачи, счастья и любви!

Поздравляю! Желаю тебе успеха во всех делах и начинаниях, массы позитива, удачи, и простого человеческого счастья!

Возраст Христа!

С Днем Рождения тебя, Саш!!!
Здоровья, удачи, любви, материального благополучия!
Побольше творческих идей и дерзкого креатива! 😉
И пусть все твои задумки реализуются на 100%!

С ДНЮХОЙ!!! 🙂

Толя.

Спасибо огромное!!

Я от Души желаю тебе и твоему издательству (команде) беспрецедентного Успеха! Много хороших авторов и полезных продуктов!

Саша.

Поздравлю ДРУЖИЩЕ с такой знаменательной датой!!! Желаю творческих успехов, здоровья, семейного счастья, хороших друзей. Я считаю это надо отметить!!!

С Днем Рождения Тебя, Саня!! Как я и сказал уже в контакте: Взламывай стереотипы, чтобы открывались перед Тобой запретные двери!! Да сохранится Дух Твой умиротворенным и стойким, И да прибудет с Тобою Сила! Намасте, друг.)

Отличный возраст, в котором уже нельзя медлить ни секунды.
Поздравляю с праздником и желаю сил и терпения для важного жизненного рывка.

Приветсвую! С днем рождения Саша, извини не знал дату! Возраст Христа это более чем круто, но тем не менее что сказать видя твой рост в мире монеймейкеров и популярности берегись и будь осмотрительным к людям 33 серебрянниками за душой. Сам знаешь какие страшные склоки в Сети происходят. Береги себя Ты чемпион Миротворец! Позитивный чел!

Санек! от души и сердца поздравляю тебя. дата знаменательная. когда мне исполнился твой возраст мне на мед комиссии на водительское психиатр задал вопрос — ну что понял что то ? и только после его вопроса я обратил внимание на то что внутри меня происходит что то что не возможно словами сформулировать. после это разговора я гулял по городу 2-3 часа-просто бродил по улицам в думках ощущая то новой что появилось внутри меня. Это действительно новая веха. Задаю тебе такой же вопрос — Ну что ты понял что то ?

Стараюсь понимать!

Обсуждение закрыто.