5 Фев, 2019

Участвовал в работе алтайского общественного объединения выпускников Президентской программы «СТАТУС»

3.02.2019 принимал участие в работе алтайского общественного объединения выпускников Президентской программы «СТАТУС».

Рассказал о национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» и организациях отвечающих за повышение производительности труда в России (среди которых, кстати, Президентская программа).

А также я представил коллегам президентам «АЛГОРИТМ» — информационно-обучающий портал по темам управления, производительности труда и бережливого производства.

Договорились с коллегам и конкретно с председателем правления «СТАТУСА» Надеждой Зяблицевой о сотрудничестве в данном направлении на благо Алтайского края.

Записи в соцсетях

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня принимал участие в работе алтайского общественного объединения выпускников Президентской программы "СТАТУС". Рассказал о национальном проекте "Производительность труда и поддержка занятости" и организациях отвечающих за повышение производительности труда в России, среди которых, кстати, Президентская программа. Также я представил коллегам президентам "АЛГОРИТМ" — информационно-обучающий портал по темам управления, производительности труда и бережливого производства http://algoritminfo.ru Договорились с коллегам и конкретно с председателем правления "СТАТУСА" Надеждой Зяблицевой о сотрудничестве в данном направлении на благо Алтайского края. #статус #алгоритм #производительностьтруда #президентскаяпрограмма #АлександрВагенлейтер #НадеждаЗяблицева

Публикация от Александр Вагенлейтер (@avagenleyter)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Провели расширенное заседание Правления ОВПП "Статус" касающееся целеполагания и мероприятий на #2019 #год , который обещает быть интересным и насыщеным. Особенно в плане туризма и совместных межрегиональных мероприятий с Ассоциациями выпускников Президентской программы регионов Сибири. Помимо традиционных сплава по р.Мана в Красноярске и выезда на озеро Белё, планируем пеший переход через Байкал в марте, автопробег по Хакассии, Тыве и много чего еще!! Готовим и крупное мероприятие у нас в крае на июль. Подробнее — будем информировать и приглашать к участию!! Следите за событиями и присоединяйтесь к Статусу👍👌😉😎 #активныйотдых #президентскаяпрограмма #друзья #вместе #мы #сила #барнаул #красноярск #хакассия #тыва #байкал #сибирь #россия #рф #статус #актив

Публикация от ОВПП Статус (@status_altai)