Александр Вагенлейтер

Сайт Александра Вагенлейтера

Получил диплом по Президентской программе подготовки управленческих кадров

Окончил Президентскую программу подготовки управленческих кадров, по специализации «Стратегический менеджмент и управление развитием» и получил диплом. Это программа профессиональной переподготовки. В этой записи я расскажу о Программе, а также о церемонии вручения диплома.

Выпускники Президентской программы в Алтайском крае 2014

Церемония вручения дипломов

Церемония вручения дипломов проходила в торжественной обстановке в Администрации Алтайского края. В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной власти Алтайского края, органов местного самоуправления, руководство и преподавательский состав ведущих вузов Алтайского края, участвующих в реализации Президентской программы, руководители краевых общественных объединений предпринимателей и работодателей, руководители предприятий, направивших на обучение специалистов.

В 2013/2014 учебном году обучение в Алтайском крае в рамках Президентской программы завершили 105 руководителей.

Дипломы вручали Губернатор Алтайского края Александр Карлин и его первый заместитель Сергей Локтев.

Глава региона нас поздравил и подчеркнул:

«Очевидно, что в настоящее время возглавлять предприятие без управленческого образования невозможно. Оно необходимо и в государственных структурах, и в сфере бизнеса. Знания и опыт — тот бесценный капитал, который дает своим выпускникам Президентская программа. Поэтому ее авторитет и спрос на участие в ней продолжают неуклонно расти. Желаю всем участникам, выпускникам Президентской программы оптимизма, успехов и реализации самых смелых проектов! Благодарю всех, кто стоял у истоков реализации Программы и тех, кто сегодня принимает участие в её наполнении»

О Президентской программе 

Федеральная программа подготовки управленческих кадров
Алтайский край с самого начала существования Президентской программы (с 1998 г.) активно участвует в ее реализации. За весь период обучение в рамках Программы в крае прошли 1370 руководителей среднего и высшего звена. Из них более 244 стажировались в ведущих компаниях Германии, Франции, Великобритании, Италии, США, Нидерландов, Австрии, Японии и других стран.

Многие из выпускников Президентской программы стали (становятся) успешными управленцами и сегодня работают в организациях всех форм собственности, органах исполнительной и законодательной власти Алтайского края, участвуют в деятельности общественных советов и отраслевых союзов. 

Программа подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации – это масштабная и во многом уникальная Программа, которая реализуется в Российской Федерации с 1998 г., в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 июля 1997 г. № 774 «О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации» и постановлением Правительства Российской Федерации от 24 марта 2007 г. № 177 «О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации в 2007/08–2014/15 учебных годах».

 

Подробнее о программе: www.pprog.ru/about/

Что мне дала Президентская программа?

Лично мне все очень понравилось. Я систематизировал имеющиеся знания в области стратегического и тактического менеджмента, и получил новые. Посвятил многие часы глубокому изучению практически всех преподаваемых предметов. Расширил деловые связи.

В общем, если у Вас будет возможность поступить на Президентскую программу — рекомендую!

Похожие записи:


Понравилась запись? Поделитесь ею в соцсетях!

Post a comment