26 Авг, 2014

Окончил Президентскую программу подготовки управленческих кадров

С Губернатором Алтайского края Александром Карлиным на церемонии вручения диплома по Президентской программе подготовки управленческих кадров

Окончил Президентскую программу подготовки управленческих кадров, по специализации «Стратегический менеджмент и управление развитием» и получил диплом. Это программа профессиональной переподготовки, о которой я расскажу подробнее, а также о церемонии вручения диплома.

Церемония вручения дипломов

Выпускники Президентской программы в Алтайском крае 2014

Церемония вручения дипломов проходила в торжественной обстановке в Администрации Алтайского края. В мероприятии приняли участие представители органов исполнительной власти Алтайского края, органов местного самоуправления, руководство и преподавательский состав ведущих вузов Алтайского края, участвующих в реализации Президентской программы, руководители краевых общественных объединений предпринимателей и работодателей, руководители предприятий, направивших на обучение специалистов.

В 2013/2014 учебном году обучение в Алтайском крае в рамках Президентской программы завершили 105 руководителей.

Дипломы вручали Губернатор Алтайского края Александр Карлин и его первый заместитель Сергей Локтев.

Глава региона нас поздравил и подчеркнул:

«Очевидно, что в настоящее время возглавлять предприятие без управленческого образования невозможно. Оно необходимо и в государственных структурах, и в сфере бизнеса. Знания и опыт — тот бесценный капитал, который дает своим выпускникам Президентская программа. Поэтому ее авторитет и спрос на участие в ней продолжают неуклонно расти. Желаю всем участникам, выпускникам Президентской программы оптимизма, успехов и реализации самых смелых проектов! Благодарю всех, кто стоял у истоков реализации Программы и тех, кто сегодня принимает участие в её наполнении»

О Президентской программе 

Федеральная программа подготовки управленческих кадров
Программа подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации – это масштабная и во многом уникальная Программа, которая реализуется в Российской Федерации с 1998 г., в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 июля 1997 г. № 774 «О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации» и постановлением Правительства Российской Федерации от 24 марта 2007 г. № 177 «О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации в 2007/08–2014/15 учебных годах».

Подробнее о программе: www.pprog.ru/about/

Что мне дала Президентская программа?

Я систематизировал имеющиеся знания в области стратегического и тактического менеджмента, и получил новые. Посвятил многие часы глубокому изучению практически всех преподаваемых предметов. Расширил деловые связи.

В общем — рекомендую.

9 комментариев

  1. Поздравляю! Думаю, пригодится для нашего проекта. Подумай, как это подать аудитории 😉

  2. Владимир:

    Поздравляю! Отличный результат!

    • Этот диплом, полученный по Президентской программе, не признаётся Пенсионным фондом. Даже, если форма очная и дневная. Сегодня столкнулась с этим вопросом. Либо профессиональный уровень работников в Москве не позволяет понять, что диплом настоящий и имеет некую силу.

      • Александр Вагенлейтер:

        А разве можно поступить на Президентскую программу не имея диплом о высшем образовании?…

  1. 02.11.2018

    […] причём быстро, кратко, весело и бесплатно». Вот Вы заканчивали Президентскую Программу, если попросить её организаторов выложить в открытый […]

Добавить комментарий