Сайт Александра Вагенлейтера

Сайт Александра Вагенлейтера

Книга: Прежде, чем начать инвестировать

Многие полагают, что инвестирование – это поприще олигархов, банкиров и других состоятельных людей.

Но на деле, каждому желающему можно инвестировать любую сумму денег не только на приумножение финансового капитала, но и на увеличение капитала интеллектуального (знания), физического (здоровье), эмоционального (впечатления, путешествия), духовного (благотворительность, забота о близких) и т.д.

А в некоторых случаях инвестировать можно только личную энергию и время!

В этой записи я поделюсь с вами отличной бесплатной книгой, которую вы сможете скачать.

А пока, предлагаю посмотреть на обеспеченность россиян…

Обеспеченность Россиян

 

Конечно, точность этих цифр может меняться время от времени.

Но факт остается фактом — тема инвестирования ошибочно недооценена!

Подробнее о книге

Книга «Прежде, чем начать инвестировать»

Скачайте бесплатно по этой ссылке

Книга содержит практические рекомендации 7-ми экспертов финансового мира!

Вы узнаете, как сохранять и приумножать деньги. А также откроете для себя искусство инвестирования, которое может сослужить вам добрую службу на протяжении всей жизни.

Конкретно, узнаете ответы на вопросы:

  • Что такое инвестиции и инвестирование?
  • Можно ли совмещать инвестирование с работой по найму и бизнесом?
  • Какой может или должна быть цель инвестора?
  • Существуют ли возрастные ограничения для инвестора?
  • Можно ли обойтись без инвестирования?
  • Что в инвестировании самое важное?
  • И пр.

Эксперты книги

Миникурс «Прежде, чем начать инвестировать»

Александр Евстегнеев, Анатолий Белоусов, Георгий Волосников, Наталья Смирнова, Андрей Черных, Иван Захаров и Сергей Ждан — известные инвесторы, финансовые консультанты и бизнесмены. Признанные эксперты в свой области!

Почему многие выбирают инвестирование?

В настоящее время все больше людей приходят к данному виду заработка денег.

Это связано с тем, что часто одной зарплаты (одного источника дохода) не хватает на то, чтобы позволить себе нечто большее без урезания ежедневных расходов.

Но тем, кто твердо решил попробовать свои силы в инвесторской деятельности, следует помнить, что она требует постоянного самообразования и накопления личного опыта.

Чтобы получить успешный практический опыт, естественно, необходимо обзавестись теоретическими знаниями, которые станут незаменимым инструментарием по восхождению на новую ступень финансового мира А также уберегут вас от тех или иных ошибок.

И будет лучше, если такие знания вы получите от практиков. Например тех, которые есть в моей книги!

Дополнительно

Еще одна приятная новость. Вместе с электронной версией книги (PDF-файл) вы получите аудиофайлы, которые прошли профессиональную аудиообработку.

Это записи специальных интервью с экспертами.

Вся информация дается без лишней «воды», слов паразитов, пустот и т.п. Из-за чего этот материал легко слушается и читается.

Скачать книгу можно бесплатно по этой ссылке

P.S. Вы хотите узнать с чего начать? Так чего же Вы ждете?

Похожие записи:


Понравилась запись? Поделитесь ею в соцсетях!

10 комментариев

  • Ответить Денис |

    Спасибо Александру за серию очень интересных интервью! Вряд ли найдется в Рунете еще один настолько полный обзор по основным моментам инвестирования, к тому же собранный с помощью таких именитых экспертов в данной теме. И хотя по ряду ключевых вопросов эксперты были единодушны, но в то же время каждый из них внес в этот обзор свою лепту. И это неудивительно ведь каждый эксперт имеет свою точку зрения на вопрос инвестирования. Если одни эксперты говорят о тактике и стратегии инвестирования, то другие сосредотачиваются на психологических и философских аспектах инвестирования, что тоже немаловажно, поскольку человек одновременно присутствует как в материальной сфере, так и в нематериальной (духовной) сфере. В любом случае ознакомится с этим материалом будет полезно всем даже тем, кто считает, что ему уже/еще поздно/рано инвестировать, ему это не нужно вообще/пока, он всегда успеет этим заняться.
    Кстати, для тех кому некогда слушать все интервью или читать полностью книгу, в конце книги собраны цитаты каждого эксперта, которые отражают основную суть сказанного ими.

Post a comment