Александр Вагенлейтер

Сайт Александра Вагенлейтера

Интервью с Максом Хигером. Бизнес от чистого сердца

Макс Хигер

В двадцать девятом выпуске проекта «Инвестомания» мы говорили с Максом Хигером о бизнесе идущего от чистого сердца и секрете звезд.

Послушать интервью:

Основные положения:
− Макс Хигер о своем бизнесе.
− Макс Хигер о встрече с просветленным человеком и о влиянии этого события на его жизнь.
− О важности радости и счастья, испытываемых человеком, для его деятельности.
− Макс Хигер о неприменимости шаблонов и схем в бизнесе.
− «Бизнес от души» – секрет звезд.
− Радость от процесса деятельности – залог успешного бизнеса.
− Макс Хигер о том, что когда деньги делают деньги, это есть паразитизм.
− Luxury не означает счастье.

Основные цитаты:

• Мы ищем состояние переполненности, счастья, удовлетворения в каких-то внешних вещах – в бизнесе, в деньгах, в сексуальных отношениях, но это состояние счастья и радости никак не связано с этими внешними вещами, оно всего лишь ненадолго вспыхивает внутри человека.

• Неважно, чем ты занимаешься, бизнес ли это или наемная работа, или ты вообще занимаешься какой-то благотворительностью или творчеством. Важно то, чтобы это делало тебя радостным и счастливым прямо сейчас.

• Бизнесы и люди – они не повторяются, и пути к самореализации, к радости, к счастью, к свободе абсолютно индивидуальны, и там неприменимы шаблоны и схемы.

• Когда ты начинаешь строить свой бизнес, слушая других успешных людей, по их шаблонам, пытаясь повторить их путь, ты очень часто заходишь в тупик, потому что твой бизнес – это не их бизнес, а их бизнес – не твой.

• Если человек находит контакт со своей душой, с этим источником радости и счастья, и начинает через это реализовываться, креативить, то в том деле, которое ему будет нравиться, и будет для него интересным, он добьется очень хорошего результата.

• В интернет-бизнесе, онлайн-бизнесе, инфобизнесе по-настоящему «стреляют» только те звезды, кому это очень интересно, кого это от души «зажигает».

• У каждого человека своя шкура, и нужно чувствовать, чем тебе в этой твоей шкуре комфортно заниматься, где ты чувствуешь себя как бы «в своей тарелке».

• Человек всегда стоит перед выбором, какую жизнь ему проживать.

• Я считаю, что когда деньги делают деньги, это называется паразитизмом.

• Если человеком управляют представления, какой должна быть его жизнь, то есть, если он живет «из ума», то у него ко всему будут бесконечные претензии.

• В деньгах никакого счастья нет.

• Ты всегда можешь найти для себя тот вид деятельности, который тебя радует, который ты любишь, и зарабатывать достаточно, чтобы поддерживать вот это свое естественное состояние радости, счастья, удовлетворения и свободы.

Официально:
Аудио и текстовая версия на форуме MMGP.Ru и на сайте Инвестомания

Макс Хигер — интернет бизнесмен, владелец Smartresponder, автор блога maxkhiger.com и проекта nosecrets.pro — где говорит как быть собой и проживать уже сегодня счастливую и свободную жизнь.

Похожие записи:


Понравилась запись? Поделитесь ею в соцсетях!

Post a comment