Сайт Александра Вагенлейтера

Сайт Александра Вагенлейтера

Родился сын, Эдгар!

Александр, Анна и Эдраг Вагенлейтер

Полгода назад у меня родился сын! Мы дали ему редкое имя — Эдгар. Поэтому я долгое время ничего не писал на блоге. Был занял малышом и ремонтом в новой квартире. В общем, расскажу по порядку, как и что в эти полгода было.

Эдгар и Алексадр Вагенлейтер

Эдгар и Алексадр Вагенлейтер

Сначала мы с Анютой купили новую квартиру. О долгожданной и выгодной покупки квартиры я тогда сообщил в твиттере. Причем, покупка состоялась за несколько недель до рождения сына.

Сохраненное изображение 2015-6-4_20-6-46.912

С одной стороны, покупка квартиры была большой радостью. За пару месяцев до этого мы пересмотрели кучу квартир, что, мягко говоря, было не просто будущей маме. Уже был большой срок беременности. А когда мы получили ключи от квартиры, мы начали делать в ней ремонт.

Потом родился Эдгар. И когда Анюта с малышом была в роддоме, я с его бабушками и дедушками сделал ремонт на кухне и в детской комнате. Все происходило быстро и качественно, потому что нас было много.

Наконец, в новую квартиру и новую детскую комнату я привез супругу и сына из роддома. Следующие полгода мы делали ремонт во всей квартире. Жили практически на коробках. И вот это было очень нервно и не просто. Однако благодаря моей любимой мы справились.

Эдгар

Эдгар — это мой третий малыш. То есть я уже трижды отец, и совсем недавно справлял 33 года.

Старшему сыну сейчас почти 15 лет — его зовут Даниил. Дочке почти 11 лет — ее зовут Ксюша. А Эдди сейчас еще очень маленький, но уже очень смышленый.

Похожие записи:


Понравилась запись? Поделитесь ею в соцсетях!

11 комментариев

Post a comment