Александр Вагенлейтер

Сайт Александра Вагенлейтера

Президентской программе – 20 лет!

Этому событию в Барнауле было посвящено множество мероприятий 8.09.2017, в которых я, как выпускник Президентской программы, принимал участие. В записе несколько фотографий и ссылок по теме.

О Президентской программе

Президентская программа подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации – это масштабная и во многом уникальная Программа, которая реализуется в Российской Федерации с 1998 г., в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 июля 1997 г. № 774 «О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации» и постановлением Правительства Российской Федерации от 24 марта 2007 г. № 177 «О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации в 2007/08–2017/18 учебных годах».

Подробнее о Программе на официальном сайте

Фотографии с меропрития

Александр Вагенлейтер. Фото с мероприятия Президентская программа 20 лет Алтайский край Барнаул

На следующем фото, по центру — директор Федерального ресурсного центра Алексей Бункин. Справа от него — директор АНО «Японский центр по развитию торгово-экономических связей» г-н Митихиро Хамано. Слева от него — директор КГБУ «Алтайский РРЦ» Роман Моисеев. Рядом с которым, т.е. первый на фото, Константин Шефер, мой земляк и однокурсник по Президентской программе.

Алексей Бункин, г-н Митихиро Хамано, Роман Моисеев, Константин Шефер и Александр Вагенлейтер. Фото с мероприятия Президентская программа 20 лет Алтайский край Барнаул

В печатных и электронных СМИ этому мероприятию посвещено много заметок, некоторые внизу записи. Например, случайно обнаружил себя на фото в газете «Вечерний Барнаул» и других источниках.

Александр Вагенлейтер. Вечерний Барнаул. Фото с мероприятия Президентская программа 20 лет Алтайский край Барнаул

Александр Вагенлейтер. Фото с мероприятия Президентская программа 20 лет Алтайский край Барнаул

Александр Вагенлейтер. Фото с мероприятия Президентская программа 20 лет Алтайский край Барнаул

Кстати, руководителя компании Алтайкрайэнерго (в которой я сейчас работаю), Сергея Приба, отметил губернатор нашего Алтайского края Александр Карлин, за активное участие в развитии Программы.

Поздравление Алтайкрайэнерго за развитие Президентской программы

Также, очень понравилась торжественная часть мероприятия. Выступления творческих коллективов. Рекомендую посмотреть следующее небольшое видео про Россию!..

Дополнительно

Фотоархив в Алтайской правде

Фотоархив на официальном сайте Алтайского края

О мероприятии на официальном сайте Президентской программы

О мероприятии на официальном сайте Алтайского края

P.S. Моя анкета на сайте 20-тилетия Программы Алтайского края

Похожие записи:


Понравилась запись? Поделитесь ею в соцсетях!

Post a comment