Что такое инвестирование и что такое инвестиции — запускаю ряд проектов

Что такое инвестирование и что такое инвестиции — запускаю ряд проектов

Запускаю ряд интересных проектов нацеленных на решение частных и коллективных проблем в сфере финансов и инвестирования. Которые будут состоять из лучших частей моих интервью, статей и курсов по обозначенной теме. А также веб-сервисов и проектов.

Мне видится, что тема инвестирования явно недооценена, поэтому я подготовил несколько интересных и конструктивных предложений. Причем, не только для любителей бесплатного, или за сравнительно не большие деньги, или за время, но и для серьезных инвесторов, которым нужно еще больше. О чем, в скором времени, я расскажу в новых записях.

Что такое инвестирование и что такое инвестиции — этот ПЕРВЫЙ вопрос моего курса «Искусство личных инвестиций», ответы на который теперь в свободном доступе. Впереди ещё несколько десятков вопросов и сотни ответов, в которых ОТ и ДО раскрываются вопросы об инвестировании и личных финансах.

Записи опубликовал на своем видеоканале, на странице в ВК, а также в клубе Инвестарт — в рамках специального проекта «Инвестирование и финансы от А до Я». И здесь же будут новые.

В общем, рекомендую, если вы заботитесь о своём будущем и/или интересуетесь инвестированием.

Если вам понравилось, поделитесь записями с друзьями!

Опубликовано:07.05.2017Александр Вагенлейтер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *