Сайт Александра Вагенлейтера

Интервью с Сергеем Мавроди. Жадность

Записал новое интервью с Сергеем Мавроди для своего проекта Swindlernet.ru «Честно о бизнесе онлайн».

Сергей Мавроди собеседник известный. Представлять его, я думаю, многим не нужно. Мы пару раз с ним переписывались. Я попросил его сделать интервью. Он согласился. Но, в целях конспирации, он попросил прислать вопросы, на которые он дал бы свои ответы. В общем, ниже вопросы, которые я послал. И там же его видео ответ.

Вопросы:

1. Сергей Пантелеевич у вас сейчас чудовищный цейтнот, как ваше самочувствие и здоровье в целом?

2. Вы запустили систему МММ2011 — это случайность или этот проект вы готовили давно и решили объявить о нем в первый рабочий день 2011 года?

3. Однажды вы сказали что цель проекта ФРС США, цитирую: «Число зверя. Царство зверя. «Новый мировой порядок».Так вот. Этого не будет. Моя цель вовсе не Россия. Моя цель − ФРС. Федеральная Резервная Система США. С пирамидой можно бороться только при помощи другой пирамиды. Более эффективной. Человеческая жадность!» Что вы имели ввиду?

4. Человеческая жадность это порок, грех или необходимые свойства человеческой личности?

5. У вас есть привычки или какие-то особенности, которые вам мешают или мешали в жизни? Хотели бы вы от них избавиться? Или наоборот, какие привычки вы хотели бы приобрести?

6. Снова об МММ, но уже 1994 года. Если бы не государство, точнее та система, те суды, конфискация, пропажа денег, активов, т.е. если бы МММ продолжало существовать — как изменился бы мир и Россия? Что было бы? Или что планировалось?

7. Сергей Пантелеевич расскажите, пожалуйста, о своем самом счастливом дне из прошлого.

8. Вы не один раз говорили о своем гении, как литературном, так и финансовом. Причем вы даже говорили, что литературный считаете более высоким. Такой вопрос — когда пришло это понимание, в детстве, юности или позднее? И такой сразу вопрос — какого это быть гением и даже больше (вы сравнивали себя с другими гениями, интервью про муравейник)?

9. Когда то вы дали мне такой комментарий о людях, в частности о предательстве, цитирую ваши слова: «Запомните. Раз и навсегда. Зазузубрите. Твёрдо, как таблицу умножения. ПРЕДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Никогда. Никого. И ни при каких обстоятельствах. Вот как людей есть нельзя. Так же точно — и предавать. Нельзя! Нельзя, и всё! Нипочему. И никаких оправданий тут нет и быть не может. Предавший — падший. Назад, к людям, возврата нет. » Что такое предательство?

22 апр. 2011 г.

Похожие записи:


Понравилась запись? Поделитесь ею в соцсетях!

Post a comment