Японская система управления обеспечивающая компаниям долгосрочные результаты
11 Июл, 2015

Вручили диплом лауреата конкурса «Лучший выпускник Президентской программы подготовки управленческих кадров 2014»

Получил диплом лауреата конкурса «Лучший выпускник Президентской программы подготовки управленческих кадров 2014». Церемония вручения проходила в большом зале Администрации Алтайского края, вручали дипломы нам, финалистам конкурса, и выпускникам Программы завершивших обучение в 2015 году.

Федеральная программа подготовки управленческих кадров
Ранее я сообщал на блоге, что окончил Президентскую программу и что стал лауреатом вышеупомянутого конкурса, но коротко повторюсь:

  1. Президентская программа реализуется в Российской Федерации с 1998 г., в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 июля 1997 г. № 774 «О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации».
  2. Программа содействует профессиональному и карьерному росту молодых руководителей. Считается, что основными экономическими результатами Программы являются те эффекты, которые добиваются выпускники Программы после ее завершения.
  3. Я с отличием окончил Программу в 2014 году, а потом стал финалистом конкурса «Лучший выпускник Президентской программы подготовки управленческих кадров 2014».

Торжественная церемония вручения дипломов проводилась в большом зале Администрации Алтайского края. В ней участвовали Губернатор Алтайского края Александр Карлин и его первый заместитель Сергей Локтев, которые вручали дипломы выпускникам и лауреатам конкурса.

Глава Алтайского края Александр Кардин

Глава региона Александр Карлин поздравил выпускников с завершением Программы следующими словами:

«Привлечение в Программу молодых перспективных руководителей, эффективное использование подготовленных специалистов на региональном уровне, их вовлечение в общественную и экономическую жизнь региона является важнейшей задачей Администрации края. Знания и опыт — тот бесценный капитал, который дает своим выпускникам Президентская программа»

Далее он уточнил, что выпускникам необходимо продолжать повседневную целенаправленную работу по развитию профессионального и интеллектуального потенциала, и делать все для процветания родного края:

«Профессиональные знания в современном мире должны постоянно подпитываться «живой водой» достижений науки и передовой экономической практики. Другого не дано! Уверен, что пройденный курс обучения поможет вам обрести уверенность в своих силах, придаст желания сделать все возможное для процветания родного края. Оптимизма и успехов в реализации самых смелых проектов!»

Лауреаты конкурса «Лучший выпускник Президентской программы подготовки управленческих кадров 2014»

На фото Губернатор Алтайского края Александр Карлин и его первый заместитель Сергей Локтев, и финалисты конкурса — победитель, начальник кафедры гражданско-правовых дисциплин Барнаульского юридического института МВД России Иван Бублик, и лауреаты, заместитель генерального директора компании «Энергоменеджмент Сибири» Александр Вагенлейтер, руководитель проектов строительной компании «Стандарт» Максим Кириенко, коммерческий директор компании «Русский вектор» Светлана Печенкина, коммерческий директор компании «СиСорт» Виталий Савинков, главный редактор радиогруппы «ФМ-Продакшн» Анастасия Хлыновская.

Получал награды лауреата конкурса «Лучший выпускник Президентской программы подготовки управленческих кадров 2014»

О событии на ТВ

11251267_904742642940356_7135321144734325854_n

Дополнительная информация:

Официальный сайт Администрации Алтайского края

ФБУ “Федеральный ресурсный центр”

Союз Лидеров Алтайского края

Алтайский РРЦ КГБУ

Канал Вести: ГТРК «Алтай»

4 комментария

  1. Поздравляю!!! Россия всегда нуждалась и будет нуждаться в молодых и перспективных управленческих кадрах.

  2. Хороший аргумент для последующего карьерного роста. Поздравляю.

    • Александр Вагенлейтер:

      Спасибо. Да, конечно, это даже считается кадровым резервом нашей страны.

Добавить комментарий