Блог Александра Вагенлейтера

Блог Александра Вагенлейтера о бизнесе, инвестировании, менеджменте и бережливом производстве

Интервью с Александром Noxon. Инвестирование в СДЛ-сайты

Александр Noxon

Во втором выпуске проекта «Инвестомания» мы говорили с предпринимателем и стартапером Александром (Noxon) на тему инвестирования в СДЛ-сайты. Это модное явление, но по словам Александра — такое инвестирование, это ходьба по минному полю.

Послушать интервью:

Основные положения:
— Как Александр попал в Интернет — бизнес?
— Какие были первые проекты и первый опыт?
— Деятельность и результы на форуме mmgp.ru?
— Какие предложения для инвесторов ожидать в ближайшем будущем?
— Команда и управление процессами?
— Плюсы и минусы финансового брокера Youmax.ru
— Опасность инвестирования в СДЛ?
— Онлайн сервисы и другие заработки в Интернете?
— Советы начинающим стартаперам
— Советы начинающим инвесторам
— О развитии форума mmgp.ru
— О идее проекта «Инвестомания»
и др.

Официально:
Аудио и текстовая версия на форуме MMGP.Ru и на сайте Инвестомания

Проект Александра:
Сервис noxon-text.ru предоставляет услуги сеошникам и вебмастерам по производству дешёвого контента, например, для работы с биржами вечных ссылок.

Похожие записи:


Понравилась запись? Поделитесь ею в соцсетях!

10 комментариев

  • Ответить misecondi |

    Отличное интервью! Есть над чем поразмыслить в плане новых идей по заработку в сети, да и в общем целом для саморазвития. Автору респект и ждем новых работ.

  • Ответить Иван |

    Нужно в каждом выпуске делать ссылки на упоминаемые проекты. Даже если эти ссылки были в других выпусках их надо дублировать, поскольку слушатель мог не слышать другие. Со слов очень неудобно набирать, а иногда и не понятно.

    Звук почему-то местами «гулял».

    Вообще, сами интервью интересные. Но очень мало народу вас читает. Вам надо поднажать на СЕО. Как вариант, можно делать текстовую версию. Убьёте сразу двух зайцев. Первый — это удовлетворите потребность тех, кто любит читать, а второй заяц — это появится текстовый массив для поисковиков. Пока поисковикам просто нечего индексировать.

    • Ответить Александр Вагенлейтер |

      Иван, текстовая версия интервью проекта «Инвестомания» находится на форуме ммгп. Вот по этой ссыке — http://vagenleyter.ru/investomaniya/
      Описание проекта, его спонсоре http://mmgp.ru , и информация о местах где размещаются интервью, в каком виде представлены там, странички социальных сетей и т.п.

      Здесь на блоге представлен релиз выпуском, но позже вид релиза, как и сам блог будут выглядеть иначе и удобнее (т.е. информативнее)

      но, в целом и по остальным интервью, которые делаются от проекта vagenleyter.ru ,
      я имею ввиду те аудио интервью (+ еще не представленные другие аудио и видео проекты) которые идут под этим джинглом http://vagenleyter.ru/dzhingl-ot-chudi-lang/

      по этим интервью буду проводиться серьезные переделки, будут отданы специалистам на улучшение звука и составление текста.. Все правильно говорите.

      По сео скажу так,
      в настоящее время блог в разработке, специалист который этим занимался мягко говоря работы не доделал. Но скоро, я так надеюсь и знаю, с этой вехой я закончу и начну наполнять блог по полной)

      Еще момент — в этом году Вы услышите интервью, ну с вообще Интересными и необычными людьми! Все только начинается! Все о бизнесе в интернете 😉

  • Ответить Alex Pro |

    Очень интересное интервью, с удовольствием послушал.
    Замечание: музыку очень громко сделал по сравнению с голосом, отвлекает.

Post a comment