Александр Вагенлейтер

Сайт Александра Вагенлейтера

Провели тренинг «Быстрые деньги на чужих знаниях»

Провели 3-х дневный онлайн-тренинг «Быстрые деньги на чужих знаниях», с моим коллегой Александром Балыковым, на котором мы обучали начинающих искусству интервьюирования экспертов и технологиям монетизации интервью.

Интересно, что и я, и Александр еще раньше по отдельности планировали провести подобный тренинг. У нас с Александром сложился солидный опыт интервьюирования экспертов. У обоих уже были заготовлены специальные страницы или продукты по темам организационных и технических моментов интервьюирования. И вот, когда данное обстоятельство выяснилось, мы непременно решили объединить усилия и материалы, и таким образом провести качественный тренинг по теме.

Каждый день тренинга длились 4-5 часов. Мы раскрыли сотню вопросов. Информацию подкрепляли многочисленными примерами. Если говорить об общем содержании тренинга, то он включил в себя 5 основных модулей, внутри которых множество тем:

1. Организационные моменты — в этой части мы разбирали всё, от поиска экспертов, переписки с ними и подготовки вопросов, до качественного настроя на работу и проведения интервью. Наши ученики получали пошаговые алгоритмы записи успешных интервью.

2. Технические моменты — в этой части мы показывали, какое минимальное оборудование и программы необходимо иметь под рукой, чтобы в любое время дня и ночи быть готовым к записи высококачественных интервью.

3. Заработок — в этой части мы учили извлекать прибыль из интервью. Более десятка эффективных способов, которыми пользуются лишь единицы, но которые работают как часы. Наши ученики даже не предполагали, что таким образом на интервью можно зарабатывать деньги.

4. Пиар интернет-бизнеса — в этой части мы рассказывали, какие фишки и техники можно внедрить в интернет-бизнес, чтобы заставить интернет говорить о наших учениках, их бизнесе и продуктах.

5. Создание и продвижение контента — в этой части мы ставили на конвейер процесс генерации первоклассного контента для заработка и продвижения бизнеса наших учеников. Показывали как увеличить эффективность каждого интервью. Как создавать из 1 интервью 3. И как потом использовать этот контент вторично.

Меня лично на проведение этого тренинга подтолкнула мысль, что подобная информация и навыки буду необходимы полезны очень многим людям. Мы не включили в этот тренинг блог «Социализация», но я на своем примере могу сказать, что появление новых связей и расширение круга знакомств, личностный развитие, это лишь некоторые позитивные явления, которые дает искусство интервьюирования экспертов.

По материалам тренинга мы планируем сделать совместную книгу, а запись тренинга с бонусами оформить в информационный продукт. Также Александр предлагает провести еще один тренинг. Посмотрим..

Похожие записи:


Понравилась запись? Поделитесь ею в соцсетях!

2 комментария

Post a comment