Сайт Александра Вагенлейтера

Сайт Александра Вагенлейтера

Джингл от Chudi Land

Рад представить свой джинг, который мне сделал радиоведущий Chudi Land. Джингл – это звуковой элемент оформления подкастов и радиоэфиров.

Послушать:

О Chudi Land

Чуди (это псевдоним) основатель независимой интернет-радиостанции «Русич» с историей, которая практически вся изложена в архивных выпусках радиопередач (за два года выпусков больше двух сотен). А также он автор аудиокниг различных ветвей ведической тематики (славянской, индийской и околотематические), записанных в домашней студии.

Личный сольный подкаст Чуди — «Страна Чуди». Личный блог — chudiland.blogspot.ru. Занимается производством аудиокниг, звуковых рассказов и статей, а также музыкальной звукозаписью и звукосведением.

На данный момент в планах Чуди новые выпуски аудиокниг разной тематики и сведение нового музыкального трансового сета.

Кроме джингла, он дал мне ценные советы по обработке аудио и ведению подкастов, а также согласился дать интервью посвященное дикторскому мастерству и радиовещанию в Рунете.

PS. Будет нужен джинг — обращайтесь к мастеру!

Похожие записи:


Понравилась запись? Поделитесь ею в соцсетях!

9 комментариев

  • Ответить Евгений Коротин |

    Александр, чет я не могу скачать? По ссылке «скачать mp3» меня бросает в новое окно, оно черное и воспроизводится опять файл. Вышли лучше мне на почту.
    Вообще, тема прикольная, мне понравилась, что то в ней эдакое…. А сколько будет стоить сделать мне нечто подобное?

    • Ответить Vagenleyter.ru |

      Жень, джингл можно скачать по этой ссылке http://vagenleyter.ru/wp-content/uploads/2011/11/Вагенлейтер.ру-открывашка.mp3

      По цене — это вопрос к автору. В этом посте есть ссылка на его личный блог, на нем он говорит об этой услуги, которую делает он не обязательно за деньги.

    • Ответить chudi |

      Евгений, если вы хотите сделать джингл для себя, просто напишите мне на почту chudiland@gmail.com, желательно с какими-нибудь набросками, относительно того, какие фразы должны в ролике прозвучать и общим описанием стиля — чтобы мне знать, в какую сторону работать. Очень неплохо будет, если в письме уже будут ссылки на ваши подкасты или на то, где будет джингл использоваться — чтобы я мог понять атмосферу. В общем, пишите, договоримся =)

    • Ответить Alexandr Vagenleyter |

      Чуди в своей передаче «Страна Чуди ? 18 выпуск» на 7-ой минуте и далее рассказал о нашем знакомстве, о том, как сделал мне джингл, а также он рассказывает на каких условиях их делает (во много раз дешевле — чем эта услуга стоит)

      Слушаем «Страна Чуди» — http://chudi.podfm.ru/Land/3/

  • Ответить Антон Пушкарев |

    Джингл хороший, но нет изюминки и индивидуальности. Он слишком общий и ничего не говорит о своем хозяине. Если послушать джинглы самого Чуди, то там есть фишка с первых же секунд: странный вопрос ни о чем прикольными голосами. Эта фишка как раз и идентифицирует его подкасты среди других. Джингл Александра никак его не идентифицирует. Советую добавить какую-нибудь фишку.

Post a comment